ФЕЕричные выходные

14.10 16:05

Блум – обычная шестнадцатилетняя девочка. Однажды она встречает волшебницу Стеллу, от которой узнаёт, что также обладает магическими способностями. Отправившись с новой подругой в Алфею — школу для фей, расположенную в измерении Магикс, она знакомится с обитателями этого места. Волшебный мир так понравился Блум, что она решает в нем остаться. Немного освоившись на новом месте, юная фея понимает, что все не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Она сталкивается с агрессией трёх ведьм, называющих себя Трикс. Чтобы сражаться со злом, Блум с подругами образовывают команду «Клуб Винкс».

2 и 3 ноября состоится показ первого и второго сезона популярного сериала «Клуб Винкс», а 4 ноября не пропустите долгожданный восьмой сезон на телеканале ANI.

В новом сезоне любимых героинь ждёт невероятное приключение, полное космических путешествий, крепкой дружбы и неожиданных возвращений!
В Магикс наступает ночь падающих звёзд, и феи готовы к волшебной вечеринке в школе Алфея. Но забавное существо по имени Твинкли добирается до них со срочным сообщением: только шесть фей могут спасти звёзды от таинственной угрозы!
Следуя за своим маленьким другом, феи отправляются в космическое путешествие в самое сердце звёзд под руководством люменов, милых существ, которые создают волшебную звёздную пыль. Благодаря им Винкс обретут новые удивительные силы света для борьбы с непредсказуемыми таинственными врагами, которые угрожают волшебной Вселенной.
Смогут ли они побороть тени, которые нависают над звёздами, и кто скрывается за всем этим?

Новости